• Коуч
  • психолог
  • энерготерапевт
  • автор женских курсов инстаграм-блогер

– Юлия, расскажите немного, с чего начался ваш путь развития в сфере психологии?

На самом деле, психология была мне интересна всегда. Еще в подростковом возрасте я читала книги по психологии личности, по отношениям. С 2017 года я стала работать с людьми, вести курсы для женщин, еще больше изучать психологию, проходить огромное количество курсов и тренингов. Мне нравилось изучать и понимать причины тех или иных поступков людей. Из-за чего один человек добивается высот, а второй нет? Почему один счастлив в браке, а другой нет? Ответы я получила, когда уже стала учиться на психологическом факультете, проходить личную терапию (это обязательно для каждого психолога) и работать с людьми.

– У старшего поколения есть устоявшийся стереотип, что психологи – это люди, которые затуманивают разум и «выкачивают» из человека деньги. Был ли данный стереотип у ваших родителей и близких? Всегда ли вас поддерживали в вашем деле?

Мне, наверное, очень повезло. В моем окружении практически все взрослые люди. Они сами регулярно занимаются своим развитием. И не боятся не только психологов, но и коучей, энергетов, медитаций и ретритов. Мои родители и семья всегда поддерживали меня.

– Вы автор метода быстрых трансформаций. Расскажите нам немного о самом методе. Как вам пришла идея его создания?

Метод быстрых трансформаций, сокращенно МБТ, – это микс коучинга, психологии, энерготерапии, расстановок. Суть метода в том, чтобы быстро найти причину трудностей клиента и проработать ее за одну-две сессии – и на уровне личности, и на уровне души (работа глубже идет). Трансформировать поле клиента и убрать из его поля энергетические блоки.

– Вы также являетесь энерготерапевтом. Не могли бы вы рассказать нашим читателям вкратце, кто такой энерготерапевт и чем он занимается?

Конечно. Энерготерапевт – это человек, понимающий основы психологии и того, как устроена человеческая психика. Но он работает глубже – с энергетическим полем клиента. У меня, например, развито яснознание, ясночувствование и ясновидение.

Работу энерготерапевта сложно понять логикой. Например, ко мне приходит клиент в подавленном состоянии, а уходит – радостным, счастливым. Или исцеляется от болезней. Или получает неожиданные поступления денег. Со стороны кажется, что это удача, случайность, совпадение. Но на самом деле, это глубокая и мощная работа на уровне энергий.

– Вы создали два прекрасных курса для девушек: «Реализуй свой потенциал» и «Магия и энергия женщины». На какое развитие нацелены данные курсы?

«Реализуй свой потенциал» – это база по личностному росту, развитию. Проработка убеждений, негативных сценариев, которые переданы нам по роду. Раскрытие своего потенциала и своей силы. Многие ученицы после курса поверили в себя, нашли любимое дело и стали зарабатывать на нем.

«Магия и энергия женщины» – это курс для тех, кто хочет развивать свою интуицию, способности. Изучить техники управления реальностью. Для тех, кто готов идти в глубину.

Эти курсы – однозначно база знаний и инструментов для счастливой жизни женщин нового времени.

– Вы состоите в Международной федерации коучинга ICF. Быть частью этого сообщества является большой ценностью для коучей во всем мире. Расскажите, тяжело ли было стать частью сообщества?

На самом деле, все возможно, если идти к своей цели. На данный момент у меня достаточно высокая квалификация в коучинге – уровень PCC ICF. За спиной – несколько лет учебы, работы с клиентами, непрерывной практики, сессии соответствуют «золотому стандарту качества» коучей и высокому уровню международной квалификации.

– С какими трудностями вы столкнулись на пути своего становления? Как вы с ними справлялись?

Я предпочитаю относиться к трудностям как к неизбежному опыту. Просто опыт. У всех бывает. Встаем и идем дальше в прекрасное светлое будущее. Рядом со мной моя семья, команда, клиенты, которые любят меня и доверяют. С ними я не боюсь никаких трудностей. Мой девиз: будь смелее! Чем меньше времени проходит от идеи до реализации, тем легче и быстрее я получаю результат.

– Вы также являетесь женой и мамой троих прекрасных детей. Хотят ли дети следовать вашему пути? Дайте несколько советов молодому поколению, которое планирует развиваться в области психологии.

Да, у меня трое прекрасных детей: сын Максим, ему 9 лет, дочь Злата, ей 7 лет и сын Мирон, ему 3 года. Старшему сыну уже интересна психология, коучинг, он даже просит рассказать ему, как проводить коуч-сессии. Но он мечтает стать изобретателем или архитектором. Дочка – волшебной феей. А младший пока только играть любит. Мой совет молодому поколению: обязательно учитесь, получайте высшее образование, проходите качественные курсы и тренинги. Много читайте. Изучайте психологию, как работает наш мозг, постоянно развивайтесь и растите. Личная терапия – обязательна. Соблюдайте главный принцип: не навреди. Действуйте!