– Полина, вы проводите индивидуальное наставничество и сопровождаете начинающих мастеров. Как происходит наставничество и что в него входит?

Да, я провожу личное наставничество и сопровождаю новичков в индустрии красоты и косметологии. Я работаю не только с  новичками, но и профессионалами своего дела с большим стажем работы. Специалисты обращаются с различными запросами, например мастер  в начале пути не всегда знает, как выстроить очередь из клиентов и начать сразу хорошо зарабатывать на своем деле. Те, у кого уже есть огромный бэкграунд и очередь из клиентов, также хочется роста, но у него есть ощущение, что уже некуда расти, а не самом деле – расти всегда есть куда! Со мной становятся богаче как материально, так и относительно навыков, мышления. Как происходит? Я диагностирую каждый случай индивидуально, у всех разная точка А и желаемый результат, разные таланты и опыт, каждому индивидуально подбираю программу и инструменты для достижения цели.

– Сейчас вы начали работать в Дубае. Расскажите, тяжело было стартовать в другой стране? С какими трудностями столкнулись?

Я начала работать косметологом в Дубае более трех лет назад. За это время столкнулась с огромным количеством разных ситуаций. Начинать работать в другой стране одной, без поддержки и наставника непросто! Я была одна, и весь путь я прошла сама. Нужно понимать, что это другая страна, другие законы, другой менталитет. Конечно, сейчас я воспринимаю это как опыт, как путь и улыбаюсь. Но тогда было не все так облачно, но мое желание и четкая цель давали справиться с любыми сложностями. Сейчас я помогаю косметологам трудоустроиться в клиники «люкс»-класса Дубая. Я провожу девчонок по моему пути только уже в легкости и без проблем. Им сильно повезло, что у них есть я, так сказать ангел-хранитель. Если бы у меня был такой человек в начале пути, я бы любую сумму заплатила за его опыт.

– Среди ваших процедур есть эксклюзивный препарат COLLOST micro, предназначенный для омоложения кожи. Какие результаты получают клиенты после его использования?

COLLOST – это новейшая разработка в области эстетической медицины. Это инновация! Технологии! Мои пациенты в восторге от результата: профилактики старения кожи лица и тела, коррекции рубцов и шрамов, увеличения тонуса и тургора кожи, снижения купероза. Волшебный препарат.

– Раньше мужчины, кажется, совсем не обращались к косметологам, но в последнее время мы можем все чаще видеть клиентов-мужчин. С какими запросами к вам приходят женщины, а с какими – мужчины?

Мир не стоит на месте. Всегда были пациенты-мужчины, просто это не так афишируется, могу сказать, что их количество только растет как целевая аудитория. Какие услуги? А пусть это останется нашим секретом, если уж эта тема так покрыта тайной, сохраним ее. Мужчины, которые еще не бывали в руках опытного специалиста, я вас жду, вам понравится, гарантирую!

– А как вы подбираете препараты для своей работы? Как понять, что все действительно оригинальное и не навредит клиенту?

Я работаю только с лицензированными препаратами, сотрудничаю с компаниями уже много лет, с лидерами рынка, и уверена в том, что я делаю и с чем работаю.

– Вы работаете косметологом и совмещаете с преподавательской деятельностью. Что у вас сейчас в приоритете, и как все успеваете?

Да, я принимаю пациентов и в Москве, и в Дубае. И обучаю косметологов, я постоянно учусь и владею всеми передовыми техниками работы с лицом. Швеция, Швейцария, Чехия, Франция, Греция, Россия, Дубай – это страны, в которых я обучала косметологов и где есть мои последователи. Размножаю красоту по миру. В приоритете – повышать уровень нашей страны в косметологии, размножать качество косметологических услуг, создавать профессионалов, помогать зарабатывать, делать мир красивее, счастливее и богаче. Это моя миссия, и она выполнима!