Диана Галимбекова

15.03.2023 By Редактор Глянцевый журнал Off

Заместитель руководителя отдела продаж в онлайн-школе «Умскул», основатель бренда сумок ручной работы LUIRE. Автор индивидуального курса по созданию сумок с 0

– Диана, расскажите нашим читателям о своем отрочестве и жизни в Казани. Знали ли вы, будучи студенткой, что в будущем у вас будет личный бренд? Были ли какие-то предпосылки к его возникновению?

В Казани я живу с 2011 года, все детство провела в маленьком городе Заозерск, где постоянно посещала различные кружки. Это были как танцы с хором, так и роспись батиком и изделия из кожи. В этот момент и зародилась любовь к рукоделию.

В студенчестве я работала администратором, именно тогда появилось желание иметь что-то свое, но тогда это так и осталось только желанием и мечтами. Честно, тогда я еще даже подумать не могла, что буду заниматься ручным созданием сумок из бусин.

– Возвращаясь к истории бренда, с чего все началось? За каждым брендом есть определенная предыстория. Что стало для вас отправной точкой и моментом, когда вы осознали, что это то, с чем вы хотите связать жизнь?

Я никогда не думала, что могу связать себя с работой руками. Тяжело долго находиться в одном положении, а ведь на создание одной сумки уходит порядка восьми часов!

Год назад я увидела фото прекрасной микро-сумки из бусин и безумного ее захотела! Не зная, где приобрести, решила, что справлюсь сама. На сборы ушло два месяца, а уже летом я блистала с ней на свадьбе друзей, где услышала сотню вопросов: где такую купить и продам ли ее. Через пару месяцев приходит запрос от знакомой с просьбой создать для нее сумку ко дню ее свадьбы! Это интересный опыт – я согласилась.

– Расскажите более подробно о процессе создания сумок. Сумки LUIRE изготавливаются вручную. Насколько это длительный и затратный процесс? Что еще делает ваши изделия уникальными?

Это долгий и увлекательный процесс. На создание одной сумки уходит около восьми часов, и, несмотря на это, я получаю большое удовольствие. Я за практичность и универсальность, поэтому уникальность заключается в том, что мои сумки идеально подойдут и для вечерних мероприятий, и для повседневных вылазок из дома!

– Где вы черпаете вдохновение для новых дизайнов? Есть ли у вас ориентиры и кумиры в мире моды?

Мне нравится работа с женщинами, подчеркивать их красоту и индивидуальность. Помогать им выделяться, не быть, как все! Главное вдохновение – женская энергия, ее сила и красота. Каждая из нас прекрасна по-своему, и важно это увидеть!

– Вы автор индивидуального курса по созданию сумок с нуля. Из чего состоит программа вашего курса? Какие знания и навыки ваши ученики приобретают после окончания курса?

Сейчас много курсов, где дается недостаточно информации и нет обратной связи. Именно поэтому я собрала воедино все, что нужно новичку в начале своего пути: видео-уроки, конспекты, схемы создания сумок, обратная связь от меня лично и мн.др. Но самое главное – пошаговая инструкция того, как создать свой бренд и находить клиентов в начале работы!

– Каким кейсом (кейсами) среди выпускников вашего курса вы гордитесь больше всего?

В первом потоке была девушка 19 лет, которая раньше не занималась подобным и в целом не имела понимания того, как осуществляются продажи. Через две недели после прохождения курса она продала свою первую сумку и создала очередь из клиентов на месяц вперед! При большом желании и опытном наставнике рядом результат не заставит себя ждать!

– Мы уверены, что вас и ваш бренд ждет большое будущее. Помимо развития в данном направлении, какие еще цели вы поставили себе на ближайшие годы?

Сейчас весь фокус направлен на развитие и расширение бренда. Я четко вижу, каким хотела бы видеть свой бренд в ближайшие годы, поэтому идет активная проработка новых моделей и ведутся переговоры о коллаборации с другими российскими брендами! Моя главная цель – дать возможность каждой девушке прикоснуться к прекрасному и подчеркнуть ее сильные стороны, благодаря сумкам ручной работы. И я уверена, что все получится!