АДЕЛИНА ПАНИНА

23.04.2024 By Редактор Глянцевый журнал Off
  • Эзотерик, мастер медитаций, регрессолог, таролог

«Мы – лишь проводники в этом мире»

– Аделина, давайте знакомиться. Вы яркая и красивая девушка, расскажите пожалуйста о себе. Как вы начали заниматься эзотерикой. Почему именно таро?

Эзотерикой я стала заниматься лет в 14. Тогда мама подарила мне колоду карт Таро, и с тех пор, вот уже 30 лет, я с этой колодой. К ней добавилась еще одна, моя основная рабочая, но и с той мы были вместе очень долго. В итоге через карты Таро я и вошла в эзотерику. У меня как будто даже не было вариантов заниматься чем-то другим, потому что путь был предопределен. Чем бы я ни пробовала заниматься, меня все равно параллельно тянули к себе занятия магией и экстрасенсорикой.

– Мы знаем, что вы – специалист высшей категории и за вашими плечами обучение в Высших учебных заведениях и ни в одном. Чем изначально занимались до прихода в мир магии и какие институты закончили?

Да, действительно, обучений пройдено очень много, у меня на данный момент четыре высших и куча специальных образований. Сначала я пошла учиться в юридический институт по повеления явно не своей души. Его я не закончила, перешла в другое заведение: первое высшее образование у меня – маркетинг. Потом я закончила Институт физической культуры: я как раз занималась активно магией, и мне надо было понимать, как происходят процессы в теле и организме человека. Третье образование – Институт гипноза, я закончила его, так как я являюсь регрессологом. И четвертое на данный момент – психологическое, по специализации – психолог-консультант. Я ежедневно консультирую людей и мне было необходимо профессиональное образование, чтобы не принести психологического ущерба человеку, и чтобы все было в рамках нашего законодательства.

– Недавно вы выпустили книгу. Расскажите про идею и как вы решились на такой шаг?

Да, я написала книгу. Это мой первый опыт написания, хотя всегда мечтала это сделать. Я вынашивала эту идею достаточно долго, а сама книга родилась буквально за 2-3 месяца, у меня даже было впечатление, что кто-то передал через меня всю информацию. Без ложной скромности отмечу, что книга потрясающая. Она – о назначении, о пути души, о том, как найти себя в этом мире, не потерять и двигаться лишь по плану своей судьбы. Книга удивительна тем, что мы сделали ее поистине магической: если навести камеру смартфона на соответствующий QR-код, каждая фотография будет оживать. Также специально для этой книги в студии звукозаписи я записала медитации, даже с использованием шаманского бубна – для того, чтобы люди могли перейти в специальный чат-бот и прослушать медитации, протестировать свое состояние, выйти на настройку с самим собой и стать счастливым.

– Вы живете на 2 города, тяжело ли это? Почему именно Крым? А не Сочи например?

Да, я живу на два города, в Крыму – в лесу, в заповеднике, под Бахчисараем.

У Сочи другая энергетика. Это такой город, который желает стать Москвой, и там присутствует энергетика города. Крым – это девственная природа, это леса. Учитывая, что я язычница и практикую природную стихийную магию, для меня лес – это моя отдушина. Есть такая хорошая фраза:
«В городах не живет магия». И приезжая в Москву, наполняясь этими вибрациями, общаясь с клиентами, посещая различные мероприятия, меня всегда потом тянет в лес, с тишину, в одиночество, на природу – побыть наедине собой и своим миром. Мне это несложно, наоборот, в радость.

– У каждой ведьмы есть помощники. У кого-то сова у кого-то лиса. У вас живут волки, расскажите, как так получилось?

Самый важный мой помощник – это мой черный кот, его зовут Салем. Это мой дружочек, он помогает проводить мне все мои практики, ритуалы, и когда я устаю, он приходит и ложится прямо на стол, на карты. Тем самым будто говорит: «Пора спать, заканчивай». Также у нас есть три лисы и три волка. Двух волчат мы купили у лесника, приютили их у себя дома маленькими, в этом году им будет только годик. Третий волк у нас пришел вместе с девушкой, которая помогает нам по дому. Она зоопсихолог и занимается всеми нашими животными, выстраивает у нас некое социальное комньюнити, потому как животные все очень характерные, разнообразные, но тем не менее мы живем одной большой очень дружной любящей семьей.

– У вас много наград и титулов может быть пора открыть свой центр Магических наук? Не думали про это?

Да, наград и титулов огромное количество. И есть мысли создать Центр магических наук, он будет появится уже в этом году, в Москве. С осени по весну мы будем каждый год находиться в Москве, чтобы принимать людей, проводить всевозможные практики, делать еще большее количество людей счастливыми.

– Пожелания всем читателям журнала Special Magazine.

Слушайте свою душу, она всегда подскажет, куда идти. Двигайтесь по своим точками удовольствия, наслаждайтесь этой жизнью. Когда вы находитесь в удовольствии и наслаждении, вы точно идете по своему пути. И я уверена на 100 процентов, что чем дальше человек отходит от того, что ему предначертано, тем более несчастливым он становится и более несчастную жизнь он проживает. Поэтому следуйте зову своей души. И будьте счастливы!