19.12.2023 By Редактор Глянцевый журнал Off
  • Психолог
  • Специалист НейроГрафики
  • Мастер Метода Легализации Правды

– Вы уже успели попробовать, наверное, все сферы деятельности! Какие навыки и опыт вы приобрели в гостиничном и ресторанном бизнесе? Почему решили получать первое образование именно в этой сфере?

На самом деле, мне очень повезло. Я улетела за границу в раннем возрасте, чтобы получить образование там. Не могу точно сказать, почему я выбрала именно гостиничный ресторанный бизнес. Как ребенок, конечно, трудно осознанно делать выбор в 15-16 лет, но я всегда была очень творческой. В детстве я посещала всевозможные кружки – у меня был театр, танцы, баскетбол, волейбол, дзюдо, и даже музыкальная школа. Я была талантлива во многих сферах и всегда была полна энергии. Когда наступил момент выбора учебного направления, на тот момент туризм показался мне наиболее подходящим вариантом. С 17 лет у меня был опыт работы стажером в лучших отелях в Турции. Я сменила много должностей, начиная с рецепциониста и заканчивая работой в анимации. Это было потрясающее время, и мне это очень нравилось! Я приобрела большой опыт общения с людьми и научилась легко и быстро разрешать различные конфликтные ситуации. Кроме того, я поняла, как взаимодействовать с клиентами и даже частично освоила психологию общения с людьми из разных стран. Этот опыт в раннем возрасте позволил мне значительно расширить свое видение мира и кругозор.

– Как вы смогли создать успешное агентство по подбору нянечек Филиппинок? Расскажите предысторию такой кардинальной смены деятельности.

До создания агентства по подбору филиппинского персонала, я поработала переводчиком в строительной компании (турецкий и английский язык) и пять лет посвятила профессии визажиста-стилиста. Параллельно я открыла свой магазин корейской косметики и запатентовала бренд «Будь прекрасна».

Как возникла идея открыть агентство в Санкт-Петербурге? Моя мама живет в другой стране, и родители моего мужа тоже. Мы всегда работали, и нам нужна была качественная помощь по дому и с детьми. У нас самих работала потрясающая няня-филиппинка около трех лет. Многие наши знакомые просили нас помочь им найти такую же хорошую помощницу. Тогда возникла идея создать агентство и свою базу. На данный момент у нас более 1000 кандидатов, и с нами работает Елизавета Боярская.

Отзыв Елизаветы Боярской: «Уже 3 года к нам приходит убираться Джульетта. Мы очень довольны качеством уборки. Знаю, что есть люди, которые не любят, когда в доме находятся посторонние люди. Но Джульетта настолько деликатна и тактична, что едва ли можно заметить ее присутствие, при том, что уборка длится не меньше 5-6 часов. После ее ухода квартира блестит, все на своих местах. Могу сказать, что Джульетта – добросовестный, ответственный человек, и работать с ней очень комфортно. Спасибо компании «Филиппинки.спб.ру» и лично Марии за быстрый и точный подбор персонала и за то, что они всегда на связи».

– Сейчас вы остановились на сфере психологии и работы с людьми! Какие книги и тренинги по психологии и саморазвитию оказали наибольшее влияние на вас?

Я очень люблю Джо Витале и очень советую прочитать абсолютно все его книги. Также я рекомендую потрясающие книги Ронды Берн и Джона Кехо. Могу сказать, что я прочитала огромное количество книг и посетила достаточно большое количество тренингов, и до сих пор постоянно учусь. Я считаю, что тема психологии очень обширна, и как и в любой профессии, нужно постоянно учиться и черпать что-то новое, чтобы иметь разностороннее и многогранное видение.

– Что вы изучали в школе регрессии и как применяете эти знания в своей работе?

Регрессия – это очень интересный опыт. Когда я училась два месяца в школе регрессии, это было не обучение по специализации мастера регрессии, а очень глубокая проработка своих программ и практик для личностного роста, соединения с родом и проработки отношений с родителями. Это было очень глубокое исследование и самопознание для меня, как один из этапов «эволюции». Я считаю, что каждый практикующий мастер, особенно психолог или энергопрактик, должен иметь хороший контакт с собой. Чтобы оставаться в позиции нейтралитета и нулевой точки относительно клиента и реально помогать людям, а не перекладывать на них свои программы, необходимо провести глубокую работу над собой и регулярно проходить личную терапию.

– Что вы планируете достичь в качестве специалиста НейроГрафики?

Этот метод – это про любовь! Когда я впервые с ним столкнулась, а именно так удачно сложились обстоятельства и мне подарили курс «Пользователь», и я обучалась у потрясающего инструктора Анастасии Анисимовой, я сразу поняла, что это именно то, чем я хотела бы заниматься в большей степени. Огромная благодарность создателю метода, Павлу Пискареву – я считаю его гением нашего времени – за то, что он подарил такой потрясающий метод, который позволяет проводить терапевтические сессии и рисовать! Этот метод сопровождения любого вашего проекта удивителен! Моя цель, как специалиста, – дать возможность людям познакомиться с ним и привнести потрясающие изменения в их жизнь. В планах у меня обучение на инструктора и преподавание – основание школы психологии и личностного развития, где будут совмещены самые эффективные и проверенные техники.

– Какие навыки и знания вы хотели бы получить в процессе профессиональной переподготовки по профессии психолог-консультант?

Сейчас, проходя профессиональную переподготовку по профессии «Психолог-консультант», моя основная цель – еще больше расширить свои знания и набраться опыта.

– Как вы смогли сбалансировать семейную жизнь и такую активную карьеру?

Мне очень повезло! У меня потрясающий муж, который меня поддерживает во всем, и я стала мамой достаточно рано. Моим девочкам сейчас уже 12 лет – Эмили и 9 лет – Милианне, поэтому у меня есть достаточно времени и возможности для работы и обучения. Я сама по себе очень активный человек и всегда была такой. Во мне очень много энергии, и я умею правильно делегировать и распределять вещи и обязанности. Я всегда стараюсь делать только то, что приносит мне удовольствие. Правильное планирование и распределение задач – залог успеха! Ну и, конечно же, дикое желание жить лучше и помогать другим! Давать всегда больше, чем ожидают, – залог успеха!