Саша Project: Мой девиз по жизни – верь мечту, и тогда все обязательно получится!

24.02.2021 By Редактор Глянцевый журнал Off

Саша Project – известная певица и артистка России. Одна ситуация помогла ей стать популярной, а вторая – заставила исчезнуть на несколько лет. В 2016 году Саша решила вернуться на сцену и снова заявить о себе

Саша, Вы с детства мечтали стать артисткой. В каком возрасте начали профессионально заниматься музыкой и как к этому отнеслись родители?

В моей семье всегда все занимались музыкой. Можно даже сказать, что у нас так принято. Музыкальную школу я окончила по классу фортепиано. Также я была солисткой русского народного хора, и только в 14 лет эстрадному вокалу меня начала обучать Теона Контридзе.

В начале 2000-х Вы попали в мир шоу-бизнеса, покорили эстраду, и тогда же вас назвали «русской Бритни Спирс». Каково это, когда в один момент становишься известной?

Первая проблема, с которой я столкнулась из-за популярности, – фальшивые друзья. Я не совсем была готова к этому, так как была еще ребенком. Также было много внимания, что непривычно для меня. Но я достаточно быстро к этому адаптировалась и научилась достойно реа­гировать.

Через некоторое время Вы «исчезли» из мира шоу-бизнеса. Почему сделали такую долгую паузу и вернулись в мир музыки в 2016 году?

Я покинула шоу-бизнес не по собственному желанию, а из-за проблем со здоровьем. Только в 2016 году я вернулась. Тогда я привела себя в такое состояние, в котором могу полноценно работать. Так как в шоу-бизнесе графики достаточно тяжелые, а я боролась за свое здоровье и свою жизнь, мое возвращение произошло именно в 2016 году.

Саша, Вы не скрываете, что сделали ряд пластических операций. Почему решились лечь под нож? И чем закончилось дело из-за череды неудачных пластик?

Я не собиралась ложиться на пластическую операцию. Изначально мне назначили коррекцию по медицинским показаниям (испра­вление носовой перегородки). Мне было некомфортно работать на сцене, мой нос не дышал, и поэтому петь было невозможно. Пока я лежала под наркозом, врач без моего ведома и разрешения сделал пластику носа.

Мы доказали это и выиграли суд. Насчет пластики груди, отвечу вам так что я, как и любая молодая девушка, не хотела ходить с обвисшей грудью. Она всегда была большой у меня, поэтому не было надобности в ее увеличении, но после родов грудь изменилась. Я согласилась на подтяжку с имплантами, которые в свою очередь приподнимали массу моей молочной железы. К сожалению, операция была некорректно проведена, и ее много раз переделывали. В конечном итоге импланты удалили, и сейчас все хорошо. Я благодарна Богу, что он преподнес мне такой урок. Я научилась любить себя, и даже если решусь на операции в будущем, то они будут связаны исключительно с показаниями врачей.

Вы мама двоих прекрасных деток. Как Вы успеваете быть мамой, певицей и такой ухоженной женщиной? И есть ли место личной жизни?

У нас в семье принято друг друга поддерживать. Мне помогают моя мама и наши родственники. Также мы не обходимся без помощи наших нянечек, дополнительных уроков и прочего. Это все присутствует в нашей жизни, но я стараюсь все свое свободное время уделять детям, даже иногда беру их на работу. По поводу ухоженности, любая современная девушка должна в первую очередь хорошо выглядеть. На счет личной жизни, это мой секрет, который раскрывать не буду.

Ваша мечта стать артисткой осуществилась. Могли бы дать советы для наших читателей, как несмотря на разные жизненные моменты, достигать своей цели?

Мне хочется донести до людей то, что каждый должен любить и верить в себя и в свою мечту. Конечно же, не лениться и идти к своим целям упорно и настойчиво. Мой девиз по жизни – верь в мечту, и тогда все обязательно получится!