Кирилл Туриченко

22.01.2021 By Редактор Глянцевый журнал Off

Певец и актер, солист популярной поп-группы «Иванушки International». Кирилл также строит сольную карьеру и посвящает всего себя творчеству и сцене.

Кирилл, как вы попали в группу «Иванушки International» и как познакомились с продюсером Игорем Матвиенко?
Сначала я познакомился з Андреем Григорьевым-Апполоновым и Игорем Матвиенко в своем родном городе Одессе. Познакомились мы летом, это был июль, они отдыхали
в Одессе в клубе. Я предложил Андрею спеть песню «Снегири». Мы успешно спели. Все закончилось и забылось. Потом лишь спустя полгода мне позвонил Андрей, представился, что это он, и спросил меня о моих планах, могу ли я приехать в Москву. На следующей неделе я приехал в Москву в студию Игоря Матвиенко. Но я не думал, что это будет «Иванушки International». Думал, будет какой-то другой, возможно, даже сольный проект, потому что я долгое время в Украине участвовал в различных проектах: «Голос», «Последний герой», отбор на Евровидение проходил, у меня есть свои клипы, песни… То есть, я работал всегда как сольный исполнитель, поэтому и думал, что будет такое предложение. Но я спел несколько песен «Иванушки International», а Игорь Матвиенко познакомил меня с Кириллом Андреевым и предложил стать третьим участником группы. Я не сразу дал согласие, потому что не совсем представлял, как это петь в коллективе. Но мы решили попробовать. Попробовали, и вот я уже восьмой год в группе. Певец и актер, солист популярной поп-группы «Иванушки International».

Кирилл также строит сольную карьеру и посвящает всего себя творчеству и сцене.
Не страшно было решиться стать участником группы? И что вам дает этот проект сейчас?

У меня был большой опыт на сцене. Я 12 лет работал в театре. В 2003 году был признан лучшим актером Украины, участник Чеховского фестиваля в Москве. У меня был опыт, я работал сольно очень много лет. Да и, в принципе, всю свою жизнь я работал на сцене театра и поп-сцены. Поэтому нет – страха абсолютно не было. Была неуверенность по поводу слияния с коллективом. То есть, мне было сложно принять песни группы как свои и исполнять их как свои, но со временем, благодаря поддержке ребят, я всего этого добился, влился в коллектив. И времени, на самом деле, не было на какие-то страхи. Гастроли были расписаны на полгода вперед, нужно было быстро включаться в работу.

Расскажите о самом смешном случае, который произошёл с вами на сцене?

Смешные случаи – они были, есть и будут, но из того, что я сейчас вспоминаю – это ситуация в театре. Я играл в мюзикле «Волшебная лампа Аладдина». Как-то там притушили свет, я плохо видел, шагнул не туда и упал. Под общий «Ах» зала я загремел в оркестровую яму, где, слава Богу, не было оркестра. Как-то я собрался там, вылез и продолжил играть сцену дальше, как ни в чем не бывало. Также бывали разные случаи, когда, например, микрофона не было на сцене. Такого много, но прям смешные сложно вспомнить.

Судя по вашим публикациям в соцсетях, вы ведете достаточно активный образ жизни. Как давно вы занимаетесь спортом?

У меня отец был профессиональным футболистом и мечтал, чтобы я тоже занялся футболом. Один раз он пришел на тренировку, посмотрел, как я играю, и сказал: «Лучше тебе заниматься музыкой». Так что я параллельно занимался и футболом, и в музыкальной школе играл на фортепиано, и плаваньем – в общем, спорт всегда шел со мной по жизни. На сегодняшний день я не могу сказать, что я себя в чем-то заставляю, но по-другому уже не могу, потому что мне нужны физические нагрузки. Зал и бассейн меня спасают. У меня идут силовые тренировки три раза в неделю, кардиотренировки 2-3 раза в неделю, плюс бассейн. Еще играю в футбольной команде
любительской. И когда есть время, хожу на турники, брусья, особенно в теплое время, чтобы не заболеть. А так, спорт люблю и пропаганди- рую, в том числе в Инстаграме, Вконтакте, призываю там всех, кто следит за мной, заниматься спортом и правильно питаться.

Сейчас вам 36 лет, вы один из самых завидных холостяков эстрады. Думаете ли вы о семье сейчас? Какие качества ищете в будущей избраннице?

Холостяцкая жизнь, конечно, хороша, но до поры – до времени. Есть, конечно, привычка жить одному, постоянно переезжать. Я жил в Одессе, потом в Киеве, теперь в Москве… Но уже хочется деток, я очень их люблю, прям обожаю. Так получилось, что я воспитал своего племянника, сейчас еще один есть племянник, сестра есть старшая. Поэтому я мечтаю, конечно же, чтобы у меня была семья. Я учусь быть честным в отношениях, которые у меня сейчас завязываются. Мечтаю, чтобы потом это вылилось в хорошую, настоящую, крепкую семью, где будут расти дети только в любви. Все свое время, все, что у меня есть, я буду отдавать только им. На сегодняшний день это пока только в планах. Человек, который должен быть рядом со мной – моя девушка, моя жена, моя подруга – это должен быть понимающий и терпеливый человек. Я к этому созрел и надеюсь, что в скором времени так все и произойдет.