Евгения Якушина: Я всегда мечтала прославить Россию и ее культуру

21.05.2021 By Редактор Глянцевый журнал Off

Модель и предприниматель, представляла Россию на международном конкурсе красоты Mrs Millenium Доминиканская республика. Обладательница премии «Великие люди России» в номинации «Бизнес-lady 2021»

Евгения, сейчас Вы занимаетесь инвестициями в технологии и недвижимость. Расскажите немного об этой деятельности. Когда и почему решили прийти к данному способу пассивного дохода? Насколько эффективным он оказался?
Я считаю, что тема развития технологий очень актуальна, в том числе после пандемии, поэтому решила изучить этот вопрос и нашла много интересных ответов для себя. Рынок, конечно, сейчас
нестабилен, но цены на недвижимость и технологии всегда будут расти. Эффективность увеличивается с каждым днем, и это очень радует.

Как известно, вам выпала возможность представить Россию на международном конкурсе красоты Mrs Millenium в Доминиканской Республике, а также Вы стали финалистом на Канарских островах в Mrs Infiniti. Какая работа над собой кроется за этим успехом? Сквозь какие трудности вам пришлось пройти, чтобы достичь этих высот?
Я всегда мечтала прославить Россию и ее культуру, надеюсь, мне это удалось. Вспоминаю, когда в Доминиканской Республике участницы очень удивились, увидев русский кокошник, и спросили:
«Действительно ли это входит в национальный костюм России?». Они были в восторге от этого головного убора. В тот год еще была Олимпиада в Сочи, и в качестве подарка от страны я преподнесла олимпийского мишку. Всем очень понравилось, они ощутили значимость моей страны в мире.

При просмотре вашего профиля в Instagram становится очевидным тот факт, что очень много времени путешествуете за пределами России. Ваши частые поездки связаны с работой, или их целью является исключительно отдых?
Я была директором туристической фирмы, с детства очень много путешествовала с родителями, мы каждый год летали на отдых к морю. С годами страсть к поездкам только усилилась, и я стараюсь минимум два раза в год с детьми посещать новое место.

Вы уверенно говорите о том, что сейчас чувствуете себя счастливым и успешным человеком. Как вам удалось прийти к этому гармоничному ощущению? Что для вас означает это самое «счастье»?
Счастье для меня – это наслаждаться каждым днем, успех детей, гордость родителей за нашу семью. Я всегда стараюсь улыбаться и быть в позитивном настрое по отношению к себе, близким и миру. Поэтому мое окружение взамен дарит мне всегда только хорошие эмоции, очень это чувствую и счастлива от этого.

Как известно, Вы мечтаете в ближайшем времени начать заниматься благотворительностью. Кому помогали бы в первую очередь? Почему именно им?
Да, это очень трогательная и волнующая меня тема. Я очень люблю детей, мне так хочется каждого ребенка в мире сделать счастливым.

Что для вас самое главное в вашей жизни? Чем гордитесь больше всего?
Главное в моей жизни – это моя семья: бабушка, мамочка, папочка и дети, которыми я очень горжусь.
Моя доченька окончила экономический университет с красным дипломом и параллельно обучалась у лучших визажистов России. Мой сыночек стал успешным киберспортсменом, на протяжении уже нескольких лет выигрывал кубок в Нью-Йорке, одержал много других побед и вот недавно еще завоевал один мировой кубок в Польше. Я очень горжусь, что не только я успешный человек,
но и вся моя семья.
К слову, недавно я получила номинацию «Бизнес-lady 2021»
в премии «Великие люди России», самая последняя моя победа – это награда «Business lady 2021» на премии успешные женщины России «Woman Award»-2021.