Модель

@sr.assel

– Модельный бизнес, не секрет, один из самых сложных! Как вам удается сохранять уверенность и позитивный настрой в такой конкурентной индустрии?

Модельный бизнес славится своим блеском, богатством и красотой на страницах глянцевых журналов. Но это только одна сторона медали. Вторая – это безжалостный мир, где необходимо иметь стальные нервы и быть готовым идти по головам, чтобы добиться успеха. Здесь не принято придерживаться принципов и этики, главное – достичь цели любыми способами. Но я уверена в себе и всегда на позитиве. Если у меня что-то получается, я не считаю это своим достижением, а скорее смотрю вперед и не даю маятникам сомнений завладеть моими мыслями.

– Не всегда возможно найти общий язык с командой. Какая фотосессия была для вас самой сложной?

Я ощущаю истинное удовольствие от фотосессий и считаю, что это одно из моих самых любимых занятий. Я пока не почувствовала что-то сложное в фотосессии. Мне нравится, как фотографы могут захватить уникальные моменты и передать настроение в изображении. Я наслаждаюсь процессом макияжа и выбора нарядов, чтобы создать идеальный образ для фотосессии.

Для меня это больше, чем просто создание красивых фотографий. Это возможность показать свою личность, выразить свою индивидуальность и почувствовать себя особенной. Я верю, что каждый человек красив на свой лад, и фотосессия может помочь показать это всему миру. Я готова к испытаниям, которые могут возникнуть во время съемки, и готова адаптироваться к любым условиям.

– Мы часто видим лайф фото профессиональных моделей не в самых лучших образах. Каков ваш личный стиль вне работы?

Мой стиль всегда был простым и минималистичным. Я не люблю перегружать свой образ множеством аксессуаров и элементов одежды. Я предпочитаю носить однотонные вещи и подбирать их так, чтобы они гармонично сочетались между собой. Например, я могу надеть простую белую футболку, джинсы и кеды, и это будет выглядеть очень стильно и современно.

Мне нравится идея «меньше – значит больше», потому что это помогает мне сконцентрироваться на главном – на себе, своих чувствах и настроении. Когда я чувствую себя комфортно и уверенно, я выгляжу настоящей красавицей, даже если на мне нет ничего особенного.

– Вас пригласили в модельный бизнес из-за ваших идеальных параметров для индустрии! Как вам удается поддерживать физическую форму в лучшем виде?

Я очень забочусь о своем здоровье и физической форме, поэтому на моем столе всегда стоят бутылка воды и чашка черного кофе. Хотя, конечно, я понимаю, что и кофе – не лучший выбор, но от него мне трудно отказаться. Я не запиваю еду никакими напитками, чтобы не затруднять пищеварение, хотя через час-полтора после еды я обычно пью воду.

Также часто посещаю спортзал. Я давно занимаюсь, но чтобы добиться максимальных результатов, я решила нанять личного тренера. Благодаря его грамотной программе и постоянным пинкам на тренировках, я смогла заметно улучшить свою физическую форму. Конечно, также очень помогает моя генетика, но я уверена, что тяжелая работа и настойчивость тоже играют огромную роль в достижении результатов.

– Лицо – неотъемлемый атрибут модели! Каков ваш уход за кожей и косметические процедуры?

Я не считаю себя преданным поклонником косметических кремов и часто ограничиваю свою косметическую рутину несколькими процедурами для эстетики. В своей косметичке я храню только несколько кремов для лица, которые использую в очень сухую погоду или перед специальными событиями.

Однако я стараюсь следить за своим здоровьем и заботиться о коже, посещая косметолога регулярно. Я получаю удовольствие от массажей, увлажняющих масок и других процедур, которые помогают сохранить молодость и здоровье моей кожи.

– Вы неожиданно для себя выиграли финал «Miss Moscow Beauty 2021». Как проходила ваша подготовка к столь серьезному событию?

Вера в себя – это то, что всегда помогало мне идти вперед. Я считаю, что высокая самооценка очень важна для каждого человека. Я учу себя не полагаться на мнение других и не обращать на него внимания. Мне кажется, что саморазвитие – это тоже неотъемлемая часть успеха в жизни. Я всегда стараюсь учиться чему-то новому и улучшать свои навыки. Но при этом я не забываю, что главное – это верить в себя и не останавливаться на достигнутом. Не всегда легко держать уверенность в себе, но я стараюсь не опускать руки и искать позитивные стороны во всем, что происходит в моей жизни. Я убеждена, что если я буду продолжать верить в себя и развиваться, то смогу достичь своих целей и мечтаний.

– Многие модели мечтают выйти на подиум под лого известных брендов и дизайнеров, а вы уже там! Расскажите про ваши ощущения от первого выхода на Mercedes Fashion Week и Moscow Fashion Week.

Я вспоминаю и мне кажется, что тогда я была совсем неопытной. Я даже не знала, как правильно подготовиться к выходу. Я чувствовала сильный стресс и переживала каждый день. Но я старалась принимать все советы и замечания, которые мне давали. Я осознавала, что мне нужно научиться работать более эффективно и учитывать все нюансы процесса.

Я помню, что каждый заканчивающийся день был для меня настоящим испытанием. Я проверяла себя, стараясь выполнить все задания качественно и в срок. И когда я проходила все испытания и не выбывала, я чувствовала гордость за себя и свои достижения. Ведь я справлялась с трудностями и постепенно улучшала свои профессиональные навыки.

– Можете ли вы поделиться какими-либо запоминающимися событиями из вашей модельной карьеры на данный момент? Например про выход на подиум, куда вас позвал Мэтр Моды – В.М. Зайцев

Я была на вершине счастья, когда он заметил меня на конкурсе красоты и пригласил на свой показ в Москве. Я тогда не верила в свое удачное стечение обстоятельств и неожиданный поворот событий. Я участвовала в показах других дизайнеров и мне не думалось, что Валентин Михайлович обратит на меня внимание. Но когда он позвал меня на свой первый показ в усадьбе Каблуково, я была в седьмом небе от счастья.

Этот показ стал для меня настоящим открытием и мотивацией к развитию в модельном бизнесе. В.М. Зайцев не только дал мне возможность проявить себя на подиуме, но и вдохновил меня на новые достижения и цели. Я поняла, что все возможно, если верить в себя и свои возможности.

– Какой самый большой урок вы вынесли из своей модельной карьеры на данный момент?

Часто я слышу мнения окружающих о том, что я должна делать и как мне следует поступать. Но я научилась не обращать на это внимания и доверять только своим инстинктам.

Конечно, не всегда все получается с первого раза. Но я не сдаюсь и продолжаю двигаться вперед. Я знаю, что ошибки делают нас сильнее, поэтому стараюсь по возможности не допускать их повторения. Кроме того, я научилась быть немного холодной, чтобы не давать эмоциям и чувствам взять верх над разумом. Ведь иногда решения, принятые в холодном состоянии, бывают более правильными и выгодными.

Важно помнить, что только ты сам можешь определить свои приоритеты и цели. Не стоит обращать слишком много внимания на мнения других людей, они могут затормозить тебя в достижении успеха. Я уверена, что если верить в себя и не слушать чужие мнения, то можно достичь любых высот в жизни.