В ХАМОВНИКАХ СОСТОЯЛАСЬ МАСЛЕНИЦА ОТ РЕСТОРАНА ДЫМЗАВОД

13.03.2025 By Редактор Глянцевый журнал Off

25 февраля ресторан «Дымзавод» открыл Масленичную неделю гастрономическим событием, объединившим традиции праздника и авторскую кухню.

Мероприятие было организовано во всех русских народных традициях: с гуляниями, блинами и музыкальным ансамблем с частушками. Бренд-шеф ресторана Анатолий Тутов представил специальное блюдо — пшенную кашу с рваной говядиной, приготовленную в условиях полевой кухни, что добавило мероприятию аутентичности.

Было сложно устоять и перед позициями из special-меню ресторана, в котором собраны блины с авторскими начинками:

  • крем из пармезана в сочетании с нежной индейкой,
  • куриное филе с перечным соусом,
  • шоколадная паста со свежими ягодами.

Проводы зимы стали не только символическим прощанием с холодами, но и возможностью для всех гостей зарядиться энергией наступающей весны. Мероприятие прошло на просторной веранде ресторана, которая на протяжении всего времени была окутана солнечным светом, создающим атмосферу уюта и тепла. Погода в этот день действительно напоминала о скором приходе весны.

Среди гостей мероприятия были: Кристина Каширина, Константин Анисимов, Лянка Грыу, Виктория Богатырева, Александр Поверин, Милана Пич, Дмитрий Крикун, Мария Ремер, Никита Карстен, Андрей Савочкин и другие.

Сайт: https://dymzavod.ru
IG: @dymzavod.moscow