
В ХАМОВНИКАХ СОСТОЯЛАСЬ МАСЛЕНИЦА ОТ РЕСТОРАНА ДЫМЗАВОД
13.03.202525 февраля ресторан «Дымзавод» открыл Масленичную неделю гастрономическим событием, объединившим традиции праздника и авторскую кухню.
Мероприятие было организовано во всех русских народных традициях: с гуляниями, блинами и музыкальным ансамблем с частушками. Бренд-шеф ресторана Анатолий Тутов представил специальное блюдо — пшенную кашу с рваной говядиной, приготовленную в условиях полевой кухни, что добавило мероприятию аутентичности.
Было сложно устоять и перед позициями из special-меню ресторана, в котором собраны блины с авторскими начинками:
- крем из пармезана в сочетании с нежной индейкой,
- куриное филе с перечным соусом,
- шоколадная паста со свежими ягодами.
Проводы зимы стали не только символическим прощанием с холодами, но и возможностью для всех гостей зарядиться энергией наступающей весны. Мероприятие прошло на просторной веранде ресторана, которая на протяжении всего времени была окутана солнечным светом, создающим атмосферу уюта и тепла. Погода в этот день действительно напоминала о скором приходе весны.
Среди гостей мероприятия были: Кристина Каширина, Константин Анисимов, Лянка Грыу, Виктория Богатырева, Александр Поверин, Милана Пич, Дмитрий Крикун, Мария Ремер, Никита Карстен, Андрей Савочкин и другие.
Сайт: https://dymzavod.ru
IG: @dymzavod.moscow