РЕСТОРАН ДЫМЗАВОД АНОНСИРОВАЛ МАСЛЕНИЧНУЮ НЕДЕЛЮ И ПРЕДСТАВИЛ SPECIAL-СЕТ

13.03.2025 By Редактор Глянцевый журнал Off

Ресторан «Дымзавод» представил специальное меню, приуроченное к Масленице.

Блины — главный символ застолья Масленичной недели, и команда ресторана подготовила уникальные сочетания вкусов, которые порадуют как любителей классики, так и тех, кто ищет новые впечатления.

В меню, разработанное бренд-шефом Анатолием Тутовым, вошли знакомые рецепты, которые передаются из поколения в поколение:

  • блины с лососем и красной икрой,
  • блины с говяжьим фаршем.

Яркими акцентами современной гастрономии стали:

  • блины с ветчиной из индейки и кремом пармезан — нежный микс сытной начинки и изысканного сырного крема,
  • блины с куриным филе и перечным соусом — гармония сочного мяса и пикантного соуса для любителей оригинальных сочетаний.

Для тех, кто хочет завершить трапезу на сладкой ноте, команда представила блины с нутеллой и свежими ягодами.

Меню действует во всех ресторанах «Дымзавод» с 23 февраля по 2 марта.

Сайт: https://dymzavod.ru
IG: @dymzavod.moscow